您的位置: 首页>>教学动态>>正文

电气电子工程系开展实训室安全专项检查活动

2018年09月21日 17:24 审核人:杨伟兵 点击:[]

9月17日上午,电气电子工程系主任陈迎松带领系班子成员及相关老师到1号和2号实训楼的实训室开展实训安全专项检查。

此次专项检查严格按照省教育厅《关于加强高校教学实验室安全工作的通知》精神,主要从组织体系、规章制度、安全教育、环境与管理、安全设施、水电安全、化学安全和仪器设备安全等方面逐一排查登记。通过检查发现,各实验员对实训室安全工作非常重视,定期对实验室进行安全自查并将自查情况张贴在醒目位置,信息反馈及时。

此次安全专项检查活动,强化了师生的安全观念和意识。

上一条:电气电子工程系召开暑期师资培训暨企业实践锻炼交流汇报会 下一条:电气电子工程系召开新学期教学督导专题会