电气电子工程系
 首页  系部概况  党团时空  专业建设  师资队伍  校企合作  实训实习  学生工作  招生就业 
 
您的位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文

电气电子工程系举行社团换届选举大会

2017年06月16日 09:22 审核人:赵璐 点击:[]

 2017年6月14日,电气电子工程系举行了学生会和团委换届选举大会,系学管主任齐伟民、系团总支负责人芦荣华参加了本次大会。本次大会严格按照选举要求,社团全体成员到会人数超过2/3,符合选举要求。

 系学管主任齐伟民为本次大会致辞,强调了本次社团换届选举的重要性。上届学生会主席陈俊源、团总支副书记梁鹏、宿管委主任刘琦分别汇报了上届学生会、团总支和宿管委的工作情况,坦诚指出了工作中存在的不足,并对下届委员们,希望他们继续努力,踏实工作,延续辉煌。各位竞选者也分别提出了自己对社团的工作展望和建议。

 通过此次换届大会,不但完成了我系学生会、团总支等社团的新旧交替,更是为我系社团活动的开展铺开一段新的道路,点亮一盏新的前进之灯。

下一条:电气电子工程系开展“班级篮球对抗赛”活动

关闭

漯河职业技术学院电气电子工程系  版权所有