您的位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文

电气电子工程系学生德育量化考核总则

2016年11月30日 22:04 审核人: 点击:[]

班级德育量化考核赋分由班级辅导员赋分,总计30分。该项赋分具体分为三部分:

一、形象考评:

包括诚信、礼仪、个人卫生、公益服务、公共场所形象等;该项总分  5分。

二、日常考勤:

包括日常纪律检查和班级卫生检查;该项总分5分。

三、宿舍管理:

包括宿舍纪律检查和宿舍卫生检查;该项总计5分。

以上三项为减分项,任何一项积分不大于2.5 分者,取消参评奖助学金资格。

四、集体活动:

对学生在各项院、系、班级活动的参与、表现情况赋分;该项为加分项,总计15分。

以上为学生德育量化考核实施总则,细则由各辅导员及所在班级在总则规定范围内具体制定实施。

漯河职业技术学院电气电子工程系

2015310

上一条:电气电子工程系学生国家助学金评审考核细则 下一条:电气电子工程系学生资助工作总则