logo01
当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文

电气电子工程系赴河南工业大学信息科学与工程学院交流汇报

发布时间:2023-04-23

2023年4月17日,电气电子工程系陈迎松主任、教学主任陈冰和电子信息科学与技术专业教研室主任杨磊对河南工业大学信息科学与工程学院进行了走访交流。河南工业大学信息科学与工程学院教学院长傅洪亮副院长和专业教学主任王彩虹老师对我们进行了热情的接待,双方就办学、招生、师资情况进行坦诚的沟通交流。

傅院长首先对我们的到来表示欢迎,向我们详细介绍了信息科学与工程学院基本的办学和师资情况,并由王老师介绍了电子信息科学与技术专业的发展过程。我系向傅院长等提交了漯河工学院电子信息科学与技术专业办学基本情况和教学计划表,介绍了漯河工学院现阶段电子信息科学与技术专业的办学现在及未来规划。

通过这次走访交流,双方建立了良好的沟通交流平台,为未来相关工作推进奠定了基础,同时对河南工业大学本科教学运行规范有了更深入的了解,也认识到了我们在办学过程中存在的不足,找到了我们下一步努力改进的方向。