logo01
当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文

电气电子工程系召开电子信息科学与技术专业教学工作会

发布时间:2023-03-21

3月21日上午,电气电子工程系召开了河南工业大学漯河工学院电子信息科学与技术专业教学工作会,会议由系主任陈迎松主持,系班子成员及专业任课教师参加了会议。

电子信息科学与技术专业负责人杨磊汇报了2022-2023年度第2学期专业运行情况,陈迎松肯定了过去一学期以来本科专业教育教学取得的成绩,传达了学校本科建设工作推进会会议精神和党委书记易军鹏的讲话精神,并就今年电子信息科学与技术本科专业的发展建设对教职工提出了三点要求。一是抓好课堂教学质量,要坚持以学生为中心,把课堂当成教书育人的主战场。二是面临专业发展困难,要从自身出发,从学历提升、专业能力培训等多维度不断挖掘校内资源,弥补师资队伍建设短板。三是要继续推进实习基地提量增效,探索信息技术融合实践教学新模式。

本次会议为进一步加强教风建设和新学年本科专业教学工作的有序开展奠定了坚实的基础,将推动系本科专业教学高质量发展再上一个新的台阶,以实绩实效助力学校本科教育高质量发展。