logo01
当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文

电气电子工程系举行“天煌科技订单班”开班仪式

发布时间:2013-04-24
时间:2013-04-24 22:18 来源:未知 作者: 电气电子工程系 杨

3 月26日 下午,漯河职业技术学院和天煌科技有限公司校企成果   “天煌科技订单班”开班仪式在3号教学楼3101会议室举行。
学院校企合作办主任马新喜、教务处处长王变奇、机电工程系副主任朱建营,天煌科技有限公司人资经理王云春、助理曹慧勇,及“天煌订单班”的全体学生和教师代表参加了开班仪式。仪式由电气电子工程系负责人陈相志副主任主持。
仪式上,学院校企合作办主任马新喜首先代表学院向天煌科技有限公司的大力支持和促成此次合作的相关人员表示衷心感谢。他指出,“天煌科技订单班”为校企深度合作搭建了良好的平台,依托这个平台,学校将进一步加快优秀企业文化和学院人才培养的融合的步伐,为企业输送更加优秀的人才。同时他也对订单班的同学及教师、提出不同的希望。天煌科技有限公司人资经理王云春也在仪式上对天煌订单班的同学们表示祝贺。并就企业概况、岗位、薪资、企业文化等为同学们做了详细的介绍。最后,订单班学生代表做了发言。
以此订单班的开班为契机,电气电子工程系将按照订单班的人才培养方案,踏实做好订单班的管理与课程,努力把“天煌科技订单班”办好,办出特色,培养出企业满意的优秀毕业生,进一步把校企合作推向深入。