logo01
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

电气电子工程系召开高校“一站式”学生社区综合管理模式建设工作研讨会

发布时间:2023-06-26

6月26日,电气电子工程系在系会议室召开了高校“一站式”学生社区综合管理模式建设工作研讨会,会议由系主任陈迎松主持,系领导班子成员及全体辅导员参加了本次会议。

陈迎松传达了学院“一站式”学生社区综合管理模式建设工作研讨会的会议精神和副院长程传蕊在研讨会上的重要讲话精神,带领参会人员共同学习了《河南省高校“一站式”学生社区综合管理模式建设工作实施方案》(豫教工委【2023】107号)文件精神,全体参会人员结合自身工作实际对学生社区的管理模式发表了意见和建议。

陈迎松要求全体教职工要把“一站式”学生社区建设与贯彻党的二十大精神结合起来,与深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育结合起来,大兴调查研究,全面推动“一站式”学生社区建设工作的高质量发展。