logo01

副院长王变奇到电气电子工程系调研指导工作

发布时间:2018-09-21

9月18日,副院长王变奇到电气电子工程系进行工作调研指导。 系主任陈迎松汇报了系部各项工作的进展及目前存在的问题。王变奇说,电气电子工程系是学院一个比较年轻的系部,在系领导班子和全体教职工的共同努力下,取得了不错的成绩,对学院和本系的声誉都产生了良好的影响。要继续做好常规教学、师资队伍建设、专业发展和人才引进等工作。针对电气电子工程系未来的发展,他提出要求:一是进一步明确专业发展目标、研究发展方向,大力引进学术领军人才,加强师资队伍建设。二是根据学院的办学定位和发展战略,着眼长远,紧紧围绕学院中心工作,以优质院校建设为契机,增强责任感和紧迫感,积极进取,不断创新,齐心协力,力争工作取得实效和新的突破。