电气电子工程系
 首页  系部概况  党团时空  专业建设  师资队伍  校企合作  实训实习  学生工作  招生就业 
 
您的位置: 首页>>2022年职教活动周>>正文

电气电子工程系开展“人人持证、技能河南”活动

2022年05月09日 17:32 审核人: 点击:[]

电气电子工程系成功开展首批中级电工评价认证考试

2022年3月20日,电气电子工程系成功开展66名社会报考人员到校开展中级电工理论和实践认证考试,这是我校社会评价组织考试考点承接开展的首批中级电工社会评价认证考试。

此次中级电工培训认证考试受到了市人社局、校领导、实训中心的高度重视、成教部与电气系高效配合下成功开展的。为了确保此次电工认证考试成功开展,实训中心与电气系组织专家、考评员进行了专题研讨,对考务系统,考场准备、防疫准备等系列工作进行了专门的安排部署,3月20日上午66名报考中级电工考生顺利到校进行了理论上机测试,理论考试安排理论考场4个,监考人员8名,巡考人员4名,理论考试组织有序进行。

3月20日下午,实践操作考试分2个考场同时开考,按照一人一台设备,5人一个考评员进行组织实操项目的操作考试,考试现场考生熟练操作、认真刻苦完成考题任务,考评员严肃认真、公平公正进行实操考评,经过1整天的时间,圆满完成本次认证考试工作,为学校后续推进好“人人持证、技能河南”各项工作积累了经验,奠定了基础。

上一条:电气电子工程系职业教育改革成果展示

关闭

漯河职业技术学院电气电子工程系  版权所有