电气电子工程系
 首页  系部概况  党团时空  专业建设  师资队伍  校企合作  实训实习  学生工作  招生就业 
 
您的位置: 首页>>教学动态>>正文

电气电子工程系2018年暑期教师企业实践活动顺利开展

2018年07月12日 19:04 审核人:陈冰 点击:[]

为加强双师型教师队伍建设,认真落实学院安排的教师企业实践工作,7月10日,电气电子工程系暑期首批教师企业实践项目— 西门子PLC 设备操作顺利开始。为保证此次教师企业实践活动顺利完成,杭州亿迈科技有限公司进行了精心准备和周密安排,派公司方工程师到我校实训室开展现场教学和指导,我系共六名专任教师参加。

此次企业实践活动地点在我院2号实训楼2205实验室,活动采用了现场教学、理实一体模式,我系参加企业实践的老师抓住此次难得的机会,认真听取理论讲解、扎实开展实践锻炼,通过前3天的实践老师们都感觉收获颇丰,表示像企业工程师直接入校培训这种实践模式更加贴合教学需要,老师们都能很好地达到实践目的并完成实践任务。

 

上一条:电气电子工程系召开新学期教学督导专题会 下一条:电气电子工程系召开期末工作安排会议

关闭

漯河职业技术学院电气电子工程系  版权所有