电气电子工程系
 首页  系部概况  党团时空  专业建设  师资队伍  校企合作  实训实习  学生工作  招生就业 
 
您的位置: 首页>>通知公告>>正文

漯河职业技术学院关于2019年五一节放假的通知

2019年04月29日 10:16 审核人: 点击:[]

校属各部门:

根据国务院办公厅通知精神,结合我校实际,现就我校2019年五一节放假事宜安排如下:

一、放假时间

2019年4月30日(星期二)至5月5日(星期日)放假,连休6天,5月6日(星期一)上班,开始执行夏季作息时表(附夏季作息表)。4月27日、28日照常上班(调休),学生上课。

本科、大专、中专5月5日(星期日)上晚自习。

二、有关要求

1、节假日期间,值班安排按学院总值班表执行。

2、各院、系(部)幼儿园自行安排值班,于4月28日前将值班表报送校办公室和保卫处。

3、值班干部严格遵守值班制度,24小时不间断值守,及时排查安全隐患处置好值班期间突发事项。

 

                                        校两办

                           2019年4月17日

上一条:漯河职业技术学院2019年夏季作息时间表 下一条:漯河职业技术学院关于2018年暑假放假、开学的通知

关闭

漯河职业技术学院电气电子工程系  版权所有