电气电子工程系召开“防风险保平安迎大庆”专项安全工作会

2019年05月15日 14:58 审核人:赵璐 点击:[]

5月10日,电气电子工程系召开2019年“防风险保平安迎大庆”专项安全工作部署会,全体教职工参加。

电气电子工程系主任陈迎松传达了学院“防风险保平安迎大庆”安全工作会议精神,对近期电气系安全稳定工作进行了总结。他指出,全体教职工要把安全稳定作为一项政治任务来抓,要按照《漯河职业技术学院校园及周边安全建设年活动工作方案》思路,结合系部自身实际情况,制定出系部专项安全工作方案,要有效防范化解重大安全风险,坚决遏制群死群伤火灾和“小火亡人”事故,紧盯重大活动、重要场所、重点领域,严格落实消防安全责任,深入开展消防安全综合治理,自即日起至10月31日在系部全面开展“防风险保平安迎大庆”消防安全专项工作。

上一条:电气电子工程系举办学生拔河比赛 下一条:漯河职业技术学院无人机专业人才培养正当时