电气电子工程系
 首页  系部概况  党团时空  专业建设  师资队伍  校企合作  实训实习  学生工作  招生就业

您的位置: 首页>>学生工作>>学生组织>>正文

电气电子工程系青年志愿者协会简介

2016年11月30日 22:52 审核人: 点击:[]

电气电子工程系青年志愿者协会一直是志愿服务于广大师生,奉献爱心于社会,倡导积极主流文化的群众性服务性组织。美好心灵从点滴做起!我们电气电子工程系青年志愿者协会在继续奉行“自愿、奉献、友爱、互助”的服务宗旨的前提下,以“求真务实、开拓创新、团结协作、自愿服务”为工作原则,通过开展“兴教助学、扶贫解困、树立新风、奉献爱心”等系列主题活动,立足校园,面向社会,充分体现漯河职业技术学院青年志愿者的特色,积极开展校内外青年志愿活动,努力打造漯河职业技术学院具有远大发展前途的的青年志愿者组织。      电气电子工程系青年志愿者协会下设五个部门,分别是办公室、文联部、组织部、宣传部、外联部来共同开展志愿活动。     办公室:负责档案管理和会员注册,制定新会员发展计划及组织领导工作,做好会费收取及会员证注册会员登记,活动资料记录整理等日常具体事务,传递会内信息,物品管理,来访接待;制定各种规章制度督促制度及会议的贯彻执行情况,协助各部门搞好会员之间的关系。  文联部:负责提供协会板报内容、做好调研工作,并及时组织召开研讨会。 组织部:负责活动前期对活动进行详细的策划,活动期间对活动进行状况进行宏观把握,活动结束后及时认真做好活动总结。  宣传部:制定短期和定期的宣传计划,掌握本协会动变,做好重点工作的宣传,多渠道的收集信息,加强宣传工作的针对性。及时发现总结上报好人好事,树立良好的道德风气。      外联部:负责对外信息沟通及对外服务对象关系,以及负责对外收集同学意见及建议,组织会员开展社会实践、公益服务等各种活动。促进会员德智体的全面发展。

电气电子工程系第一届学生干部名单:

电气电子系青协成员名单

王亚东

孙梦辉

12级制冷班

我们的誓词是:      我愿意成为一名光荣的志愿者。我承诺:尽我所能,不计报酬,帮助他人,奉献社会。践行志愿精神,传播先进文化,奉献互助,团结友爱,为共同前进的美好社会贡献力量。